• Di origine Marosticense, Consegue la laurea specialistica in Chimica e Tecnologia farmaceutiche nel 2009 presso l’Università degli studi di Padova con la tesi dal titolo “Una investigazione, mediante studio di profili proteici, delle relazioni parentali tra Raboso Veronese, Raboso Piave e Marzemina Bianca”.
  • Vince una borsa di studio presso il CNR di Padova-Istituto di Scienze e Tecnologie Molecolari- con Progetto di Ricerca: “Studio della composizione chimica dell’olio di vinaccioli e caratterizzazione strutturale delle sostanze antiossidanti e coloranti estratte dall’uva, utilizzate per la produzione di bioenergie”;
  • ha collaborato con il Dipartimento di Scienze Farmaceutiche (Pd) e il centro di ricerca CRA-VIT di Conegliano (TV) dal 2008 al 2011 con il professor Pietro  Traldi e il professor Rccardo Flamini; ha all’attivo diverse pubblicazioni scientifiche internazioni, presentazioni e oral/posters;
  • Consegue il Diploma di Sommelier presso l’Associazione Italiana Sommelier di Vicenza nel 2013, frequentando numerosi corsi e degustazioni negli anni a seguire;
  • nel 2017 consegue l’ attesto nel “Corso biennale di perfezionamento in Fitoterapia” presso l’univerità degli studi di Padova, proseguendo numerosi studi negli anni successivi  e accreditamenti per l’ educazione continua in medicina.
  • consegue il  Master executive in project management e successivamente il  Corso di specializzazione in “Vendita Visiva Farmaceutica” nel 2019;
  • socio AFEN, farmacista esperto in nutrizione, membro della Commisione farmaceutica aziendale ULSS 7 Pedemontana, è Direttore della Farmacia Comunale di Rosà.

Il suo motto è “il lavoro di squadra divide i compiti e moltiplica il successo “.